цветы которые не вянут

Вячеслав Панков 2
мужчины вам цветы дарили
и говорили . ты мне верь
любили или не любили
кто разберет их всех теперь
но если вам дарить цветы
мужчины перестанут
не забывай что есть цветы
цветы душевной доброты
которые не вянут