В ночи

Лариса Данилова
В ночи все слышны голоса,
Так тихо всё вокруг,
Скажу я слово,
Мне в ответ ты скажешь два.
В ночи все слышны голоса
И стук сердец,
Моё стучит и мне в ответ
Откликнется твоё.
И этот отклик говорит
О мыслях, чувствах и словах.
В ночи все слышны голоса.