А в плеере играл Darkthrone

Искатель Призрачной Истины
Включен в плеере Darkthrone ,
Хоть не норвежская погода .
Тьма в комнате усиливает фон ,
Вселяется абстрактная свобода .

Альбом уже на второй круг ,
Жужжание только ласкает слух .
Утихомирен был испуг ,
Свет от экрана уж потух .

Я ощутил себя в лесу ,
При свете ледяной луны :
Я ритуальный нож несу ,
Во тьме заснеженной страны .

Я шёл , за мной стаи волков :
Я слушал вольный вой и стон .
Я погрузился в царство снов ,
А в плеере играл Darkthrone .