Наказ дочери

Тамара Кувшинова
Моя дорогая,должна ты быть сильной
чтобы невзгоды все одолеть,
Хоть ноша бывает порой непосильной
ты выдержишь всё, чтобы к солнцу лететь.
Я знаю,как часто бывает нам больно,
но руки нельзя ни за что опускать.
Иначе сломаемся,станем невольно
пред трудностью жизни мы пасовать.
Ты умная,смелая,это бесспорно,
и страхи свои нужно все отпустить.
Не бойся,иди к своей цели упорно,
а недругов лучше всё же простить.
Простить,чтобы светлыми стали  дороги,
чтоб солнце любви освещало твой путь.
И пусть твоё сердце, не знает тревоги,
Не бойся для счастья,души распахнуть!

( Фото взято из инета)