Болгарские розы и сладкие грёзы

Николай Болдырев Товаринский
    *************               
   
Розы, болгарские розы               
От меня в дальний край,
Чудные милые грёзы
Пусть несёт тебе МАЙ.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ РОДНАЯ,
Не угасшая в сердце моём,
Не игра всё простая
То желанное нами вдвоём!

Лишь в чудесных мечтах
Наши судьбы сливались,
Но в любимых чертах
Мы сполна упивались!

Что имели - храним,
О потерянном - помним,
Всё, что наше не им,
Так бокалы наполним!

За тебя, за твой взгляд,
За ЛЮБОВЬ и за счастье!
Ты как майский наряд
Где бессильно ненастье!!!