Отпускаю тебя.. муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
Отпускаю тебя,я безумно любя,
Только сердце с тобой остается.
Сердце хочет вернуть мне обратно тебя.
Оно просит любви,пока бьется.

Отпускаю тебя и прощаю любя,
Я тебя от себя отпускаю.
Мысль теряется в сумраке,день загубя,
Я ее,как безумный слагаю.

Возвращайся,любимая слышишь?..ко мне.
Жизнь другую,я просто не знаю.
Утоплю свое горе,я завтра в вине..
Лишь в бреду о тебе забываю.

Снова имя твое повторяю в ночи,
В мире грез я опять утопаю.
Сердце бьется,неистово громко стучит,
В мир Морфея на миг улетаю.

Только снова не спится мне грезишься,ты.
Несказанно красива,родная!
Руки тянешь ко мне,ты с небес высоты.
Мои слезы платком утирая.

Я глаза лишь на миг приоткрыл,но боюсь
И смотрю на тебя,не мигая.
Все мечтаю о том,что на утро проснусь,
Рядом,ты наяву,дорогая.