Две половинки

Зыряева Ираида
Мы с тобой две половинки -
Дальняя и ближняя,
Как на небе две звезды -
Верхняя и  нижняя.

Только ночью видно их -
Верхнюю и нижнюю.
Но нельзя соединить
Дальнюю и ближнюю.

И не чувствуешь тепла,
Хоть горят, как факел.
Будто в темный лес зашла,
Небо все в заплатах...

     27.9. 2008 г-2017 г