Понемножку сажаю картошку

Малюга Татьяна Николаевна
При хорошей весенней погоде
Я картошки ведра полтора
Посадил на своём огороде
Ранним утречком позавчера.

Успокоился, жду урожая,
И душа ни о чём не болит.
Ведь ничто же ей не угрожает,
Всё нормально пока обстоит!

И меня переполнила нега,
И решил я немного поспать.
Просыпаюсь – по пояс же снега!
Побежал я картоху спасать.

Накопал с моего огорода
Кое-как я всего пол-ведра.
Ну и если позволит погода,
То сажать буду завтра с утра.

11.05.2017

Фото из интернета