ЭТО БЫЛ СОН...

Виталик 5
Бессонница,номер,постель.
Свечи,вино: и ты рядом.
Море,спальня,пятизвёздочный отель.
И вся комната покрыта мраком.

Это ночь для нас станет последней,
Сон нам не позволит расстаться.
Хочу с тобой провести много дней,
Но нам не суждено вместе остаться.

Смотрю на тебя, и холод по телу
Ты исчезаешь в моем воображении.
Выпью залпом крепкого вина,
Ты теряешься в  мрачном освещение.

Это был всего лишь короткий сон,
По телу моему течет холодный пот.
Где-то далеко играет саксофон,
Начав к встречи обратный отчет...