Любовь не надо проверять

Алексей Глотов
Любовь не надо проверять
она от этого не крепче
любимых бойтесь потерять
ведь потерять гораздо легче
В любви замены не бывает
и сердце открывая одному
кто любит тот оберегает
то, что доверено ему
Не надо ревновать напрасно
и мучить недоверием себя
кто послан вам, тот будет с вами
пусть даже остановится земля
А если суждено расстаться,
то отпустите в спину не плюя
надежду с верой не теряя
вы берегите для любви себя