Всё тот же вечно молодой 10 А

Александр Вологдин 3
                ( Песня
Поверить трудно ведь прошло совсем немного
всего- то навсего  каких-то сорок лет
ещё вчера после прощального урока
мы к выпускному наводили  марафет

Теперь судьба нас всех по свету разбросала
и пылкой юности былой простыл и след
и вот всё чаще поднимаем мы бокалы
за тех кого сегодня с нами больше нет

    Пускай мы все заметно повзрослели
    и у кого-то побелела голова
    зато душою мы ничуть не постарели
    всё тот же вечно молодой  10ый А

    И пусть живём мы в разных государствах
    но по сей день из года в год
    все крепче наше северное братство
    кто был хоть раз на Колыме меня поймёт

Пусть кто-то скажет мне - такого не бывает
я лишь одно могу сказать ему в ответ
что крайний север просто так не отпускает
и может в этом наша сила наш секрет

Мы скоро встретимся я точно это знаю
и с лёгкой грустью каждый раз считаю дни
родные  как же я по вам скучаю
друзья и одноклассники мои !