Я верила

Назиль Махмуд 76
Я верила, так верила тебе,
Весною пахло каждое словечко.
Так улыбалась утренней заре
И не было дороже человечка.

Горела словно, яркая свеча,
Душа парила в небосводе счастья,
Но ты разбил сердечко с горяча,
Наступило на душе ненастье.

Я верила , я верила - любя,
Но сердце все жимало мою душу.
Поверив лишь, ты погубил меня,
Что голоса природы, птиц не слышу.

Ушла весна - наступила осень,
Не бархатная с золотым покровом.
Мрачная , дождливая - не очень,
Душа моя лишилась будто крова.

Теперь я в измерении в другом,
Не верю больше в нежности - ни в слово.
Всевышнего молю лишь об одном,
Чтоб не страдала от любви я снова.