О чёрных списках

Вера Бездомная
      ***
От черных списков чернеет душа
У тех, кто их создает.
Крадется язва души не спеша
И мудрость таланта крадет!

Свою колокольню нечистую теша,
И черные штампы другим раздавая,
В сердцах и умах образуя бреши,
Такие НЕлюди себя обнажают.

Фашистким эмоциям поклоняясь,
Себя причисляя к "высшему сорту",
Других же, так в списки свои зачисляя,
Позорят меж тем, СВОЮ же морду !

НКВД это напоминает,
злобную, наглых потомков свору..
Кто не таких, как сам, очерняет,
Служит мозгов тараканьих сору!


*Всем, у кого есть чёрные списки посвящается.

Автор считает, что нормальному и адекватному поэту и гражданину не нужны никакие "черные списки". Можно просто игнорировать чужие замечания и даже стирать их, если они не нравятся. А на все остальное есть модераторы, которые вносят необходимую цензуру.
Помните, что зачастую внимание читателей привлекают не чьи-то бездарные творения, а их обсуждение и диалоги людей разных мнений!
Со своими "черными списками" вы теряете свои баллы.