Марина

Исман Макшиев Мавлаевич
Счастье-быть с тобою рядом!
Я иду к тебе спеша;
Пред твоим прекрасным взглядом
Замираю чуть дыша.

Эх,Марина,если б знала
До чего ж ты хороша!
Покорили бы полмира
Твои жгучие глаза!