Поэту

Валентина Тараненко
Поэт! От всей Души желаю:
Побед, Успехов и Добра!
Увы, но слов таких не знаю,
Чтоб вознести талант труда…

Пускай Судьба вознаграждает.
Пусть Бог очаг Любви хранит.
Разлук Душевных Дух не знает…
И будь простым, хоть знаменит…

За простоту, людей не судят,
Клеймо не ставят на Душе…
За нрав открытый людей любят,
Со скрытой тайной на меже…