Я горжусь своей профессией!

Мария Сураева
Быть медсестрой очень не просто!
Когда всё болит внезапно и остро,
Нет времени думать, а нужно решать!
Какой укол сделать и что предпринять?
Никто не узнает и не поймёт,
Когда больной в мир иной отойдёт?
Как сложно сказать об этом родным?
Что путь человека будет иным.
Быть медсестрой – это призвание!
Где нужно отнюдь, не книжные знания.
Нужны лишь внимание и доброта.
Ведь, словом вылечить можно всегда!
Быть медсестрой большая ответственность!
Стальные нервы и непосредственность,
Преданность, смелость и быстрота.
И только в словах - теплота….теплота….