Дифирамбы...

Любовь Скорик Смирнова
Ты меня называл неземной,
из другого мира пришла.
Взгляд святой, таких не бывает.
Любовался мной не дыша.

Ты хотел покорить царицу.
Целовать меня до утра,
узнавать всё больше и ближе,
Ты боялся, что б я не ушла.

Упивался шальною красой,
для кого я такой родилась?
Называл меня недотрогой,
буд-то я золотая звезда.

Я ждала от Тебя предложения...
Дифирамбы твои мне ясны.
Для тебя я лишь образ Мадонны,
Образ чистой и нежной души.

                Фото с личного альбома