Одинокою душа моя стала...

Воронина Нина
Одинокою душа моя стала,
Скажи, зачем тебя, я повстречала?
Мнеб уйти и не сидеть в интернете,
Не страдала бы сейчас о поэте.

Нежность страстную свою сочиняла,
Ах, зачем скажи тебя, повстречала.
Самой нежною бы стать, строить счастье.
Но душа моя скажу, не погаснет...

Сердце в тон поёт душе, звенит трелью,
Твои чувства в тишине, знаю, дремлют.
И на фото твоё смотрю с улыбкой,
Это всё скажу, что мне… стало пыткой.

Засиделась я тогда в интернете,
Знай, растрогалась душа на рассвете.