Исследование Души...

Леонтий
И сследовать Души полезно, от                (1)
С кидки  отказавшись любезно.
С лово  Истины -  Источник, и
Л учший  в  мире  Диагностик,
Е дко  разъедающий сокрытое, и
Д оступно открывающий привитое.Кто
О тсечь  своё греховное желает,
В Благую  Весть  вникает, и
А ктивно  Душу обновляет ! Лишь            (2)
Н аученный  живейшей  Истине,
И збавляется  от  вакцины
Е лейной   бесовщИны!..                (3)

Д уша  когда-то  воспоёт : от
У личений  смертных  не умрёт,
Ш ирочайшие  врата Адовы  минуя,          (4)
И  с  Богом, боле, не враждуя...


-----*-----*-----*-----*-----
(1)Плач Иеремии 3:39-40
(2)2Тим.3:16-17
(3)2Пет.2:1-3
(4)Матф.7:13-14