Что вера в чудеса даёт?

Олечка Макарова
на «Как изменилось всё, Сергей - С. Есенину» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2017/05/06/6619

Что вера в чудеса даёт? –
Покой в душе и поклоненье?!.. /ожиданье...
Народ по миллиону мрёт -
Ворам - лишь жизни наслажденье...

- "В наш новый век господ и слуг
Вернулось всё на прежний круг".
- "Разврат и алчности стезя" -
Народ пусть терпит, им нельзя?!

Террор исходит от богатых
И никогда "не виноватых".
Народ виновен только в том,
Что он молчит и ждёт - дурдом!

И все надеются на Бога
И оттого живут убого.
Всего не может Бог решить,
По совести всем надо жить.

Всем засоряют нам мозги
И мы им верим рот открывши...
Просвета нет, совсем не зги
И мельтешит слабак напившись.



ЭКСПРОМТ:

Подсунули чужого бога
(своих заставили забыть),
С ним и живём с тех пор убого,
Как по нему призвали жить...

Благодарю Вас, Олечка, за внимание и понимание проблемы!
Николай Голендухин   11.05.2017 02:41