Облака над городом

Азарова Светлана
Облака нависают над городом,
Тенью противных дождей.
И, конечно, они станут поводом,
Расстаться как можно скорей.

Капюшон, и решительно гордая,
Я уйду, без оглядки, прочь.
А весна эта очень холодная,
Одеяло, чай крепкий, ночь.

И подумать, и быть пасмурной,
Вторя этой погоде вновь.
Осторожна теперь, опаслива,
Вычеркнув слово "любовь".

                06/05/2017 год