11. 05. 2017 Не смотрите в мои глаза

Ирина Георгиадис
Не смотрите в мои глаза,
Не стирайте мои запасы,
Я почти растворилась вся,
Изменилась в своей массе.
.
Собираю себя по пикселям,
В демо-версии новой программы
Косяки все почти пофиксила,
Обновлённой собой стану.
.
Очищаю память без жалости,
Удаляю ненужные связи, 
Становлюсь сильнее от слабости,
Подчиняюсь вселенской власти.
.
Пропустила водой фильтры,
Закрутила себя в центрифуге.
Мне из этой ракеты не выйти,
Я уже опустила руки
.
На другую орбиту уносит,
Гравитации больше не чувствую,
Оборвались мои тросы,
Извлекаю любовь из грубости.
.
Изобильная в жёсткой аскезе,
Я - мелодия новых нот.
Бесконечно плутаю в квесте,
Изучаю глубины высот.
.
Мыслеформами бессознательно
Согласилась на этот пост.
Сколь угодно ищи внимательно:
Выход точно не там, где вход.