Моя звезда на Ваших парусах...

Татьяна Кирьякова
И пусть мне Вас не встретить в этой бухте,
И пусть у берега я прогляжу глаза,
Я знаю – есть Вы! … Долго не затухнет
Моя звезда на Ваших парусах!

Моя душа взрывает тело, мчится в море,
И по ночам ее не удержать,
Не знать в оковах ей - ни капельки покоя,
Она летит «надеждой» подышать…