Там и ищите Соль Земли!..

Смирнов Александр Александрович
Вдали от жизни городской, безвременного ада
наполнен светом день-деньской, а ночь полна прохладой.
И там, от города вдали, у леса, на тропинке…
Там и ищите Соль Земли!
Она – в любой травинке!..