И искры сияют во мгле..

Елена Шамрова
Быть может, однажды отдушина будет
средь мрака туманов и гроз.
Быть может, однажды мне руку положит
на плечи любимый Христос.

И я воспарю над седою землею,
над дымкою серых полей,
чтоб слиться навеки, Господь мой, с Тобою,
увидеть любимых друзей.

Живу той надеждой и сердце смиряя,
иду по юдоли земной.
И силой Твоею свой дух подкрепляю,
когда унываю порой.

Быть может, Ты вышел уже мне навстречу,
объятья Свои  мне раскрыл.
Быть может, той встречей закончится вечер,
быть может, придешь на заре...

И эта надежда мне дух согревает...
Уносятся мысли к Тебе...
Костер  этой веры мне жизнь озаряет
и искры сияют во мгле...