Мне бы в край берёзовый

Корешкова Елена
Мне бы в край берёзовый
На луга пушистые,
Быстрым светлым облаком
В яблони душистые.
Припаду коленями
Утром в росы нежные,
Мысли мои чистые,
Мысли белоснежные.
От ручья на горочку,
Да в дорогу дальнюю.
Раствориться полностью
Широтой  бескрайнею.