Сегодня 20-ть с плюсом

Ольга Ковригина
Сегодня 20-ть с плюсом, потеплело,
Такой прекрасный ясный день,
Взялась сегодня я за дело,
Прорвала травку и поросль.
Жужжали пчелы, птицы пели.
Ловили мошек на лету,
А кот сидел на крыше смело.
Глазами он ловил их всех.
Настолько было интересно,
Как он глазами в них стрелял,
Прищурясь  хитро,  спрыгнул быстро,
Но… никого он не поймал.