Пусть

Андрей Владимирович Блохин
Пусть кто-то был с тобою плох.
Пусть он помочь тебе не смог.
Так ты обиды не держи, прости.

Пусть кто-то был с тобою груб
и на слова прощенья скуп,
так ты обиды не держи, прости.

Всё остальное пусть кто-то решит за тебя.
Кто-то другой, для которого это возможно.
Ты же останешься в мире любви и тепла,
правда поверить в такое почти невозможно...

Пусть кто-то был к тебе не прав,
и всё на свете в зло собрав,
предстал как дьявол во плоти, прости.

Таким не нужен твой ответ,
и счёта нет пустых побед,
так ты обиды не держи, прости.

Пусть всё плохое обходит тебя стороной.
Пусть так и будет, ведь это наверно возможно.
Пусть для тебя будут люди со светлой душой.
Правда поверить в такое почти невозможно.

18.04.2017