Снежинки

Карин
А знаешь,
снежинки летят вниз,чтобы разбиться,
Чтобы стать мертвыми...
А я
Загоняю себя в угол мыслями глупыми,
Рвотными
Воспоминаниями легкими,страшными,
До глубины родными..
Режу душу пустую,никчемную, выжженную,
Мы стали больными.
Снежинки в промозглом мае -
Суицидальный подарок вселенной.
Чтобы убить всё лишнее,чтобы память сломалась
И стала белой.