Восстание весны. 11. 05. 2017

Роберт Сиразиев
Вслед за блистающим рассветом
Вставал слепящий солнцем день.
Хор птах, спевающих куплеты,
Сел на чернеющий плетень.

Засим растопленным дыханьем
Ветра согрели ветви крон, -
Так зачалось весны восстанье,
Поставив холоду заслон.