7. Мелодия любви...

Ольга Мельничук 2
  Романс

Люблю...Так искренне, блаженно я,
Об этом говорю себе, смущаясь,
Пусть Господом благословенная,
Едва любви дыханием касаюсь...

Пусть будут тайной сокровенные
До времени души святые чувства,
Пусть зреют в глубине смиренные,
Любя без всякой степени безумства!

Люблю...Признанье изречённое
Тобою вдруг...И трепетно, и храбро!
Назвав своею наречённою,
Мелодией любви открылась правда!

По встречной в сумраке движение,
К любви, сияющей как факел,
Под звуки лиры, без сомнения
Укажет путь нам белый ангел!

Без слов банальных, без вторжения,
Святых сердец к святому восхожденье,
Мы нежности той продолжение,
Рождённых чувств земное единенье,

Люблю…


11 мая 2017 год, Новосибирск