Под крылом самолёта

Забина
Под крылом самолёта
Небо да тайга,
Под крылом самолёта,
Неба синева.
Под крылом самолёта,
Реки города.
Под крылом самолёта,
Милая земля.
Под крылом самолёта,
Ждёт его семья!