Письмо Отца Небесного сыну Ивану

Лариса Патюкова
Ну, здравствуй, Сын Мой!
Как живешь, чем дышишь?
Ты почему Меня не слышишь?
Мне на тебя смотреть уж больно,
как безпробудно пьешь и спишь.
Скажи, Иван, где твоя Гордость,
от предков славных Ум и Честь?
Куда девались Стыд и Совесть,
и Сила, если она есть?

Ты в подчинение подался
тому, кто из тебя раба
и робота создать собрался.
Еще вопрос к тебе.
Когда же ты, расправив плечи,
освободишь Россию-Мать?
Пойми, тебе не нужно сечи
и с «иноземцем» воевать.

Ты - Бога Сын. И Светом Божьим
полна Душа твоя, пойми.
Тебе в изгоях быть не должно
и пресмыкаться пред «людьми»
которые, надев личину и спрятав
волчий свой оскал, тебя ведут
на бойню. Сын Мой, опомнись!

Я тебе сказал еще не все, чем ты владеешь.
Верни свой Ум, зажги свой Свет.
Я верю, ты еще сумеешь
освободить тем Светом свет.
Проснись, Иван! Слезай с дивана.
Как дурень, лежа на печи,
проспишь ты Царствие Нирваны..
Не хочешь? Ну, тогда, молчи!

Отец

26.07.15