Страсть

Татьяна Владимировная
Страстью охвачены наши сердца,

Взгляд с поволокой, слегка хрипотца,

Грех  обладания, пламя внутри,

Губы искусаны в кровь, посмотри..

Шквал возбуждения сносит опять,

Чувством ведомые, не устоять,

Прикосновения сводят с ума,

Наши тела поглотит ночью тьма..