С новым вдохновеньем

Татьяна Алексеевна Юдина
           С новым вдохновеньем,
           С новою весною,
           С майскими лучами,
           Тёплым, ясным днём -
           В добром настроенье,
           С нежностью, с любовью,
           С первыми цветами -
           Жизни смысл найдём!

           Всё, как будто, было,
           Ничего такого,
           Чтобы так уж очень
           Удивило нас.
           Солнышко светило
           С неба голубого
           Также... (да не точно!
           Уверяю вас!)

           Почки набухают
           Всякий раз обычно.
           Головы "кружатся",
           Тает поздний снег...
           Птицы прилетают...
           Радость в жизни личной-
           Так легко влюбляться
           Только по весне!..

           11.05.17
           С-Петербург