Я знаю, что-то хочешь мне сказать...

Николай Ходаков
Я знаю, что-то хочешь мне сказать,
Но жанр выбран, жаль не мелодрама,
Мы стали независимыми рано,
Хотя всю жизнь могли рук и не разжать.
А стоят ли попытки удержать
Того, что сердце разобьют коварно?

Мне нет покоя без твоих помех,
Пусть чаще скука нас одолевала,
Рутинных дней сплеталось покрывало,
Но нету отношений без огрех,
Хотя, я знаю, ты одна из тех,
Кто сердце до конца не открывала.

Не отдавалась без остатка, по любви,
И, выгоду преследуя порой,
Глаза закрыв наживы пеленой,
Ты загребала не своей рукой угли,
Чужие чувства изваляв в пыли,
Жалась к груди неверною щекой.

Я слишком часто верил в твою ложь
И, не кривя душой, в тебя вплетался,
Но в дураках всё чаще оставался,
Лишь верил – осознаешь и поймёшь,
Но злато поменяла ты на грош,
На этом я с тобой и распрощался!