Главное

Андрей Охман
Стереотипно крылья подрезая,
И шорами глаза закрыв,
О самом главном чаще забываем,
Мы каждый день немножко умираем!

Так может хватит их терять напрасно,
Впустую коротая жизни срок?
Тем, кто в земле, уже совсем неважно,
А нам хоть мелочь изменить бывает страшно!

В вечерний миг душевного покоя,
Задай лишь одному себе вопрос:
"Я счастлив, всем ли я доволен?
И под меня ли мир мой скроен?"