Мини-конкурс Мятежный гений перемен

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в нашем новом конкурсе "Мятежный гений перемен"!

Все мы по-разному относимся к переменам, к вторжению Нового в свою жизнь.
Кто-то их не любит и избегает. Для кого-то они - как ветер в парус, побуждение к движению, к развитию.
Перемены бывают глобальные и не очень, резкие и постепенные, совершающиеся "по накопительной", подспудно и незаметно; перемены бывают к лучшему и - казалось бы - к худшему (а потом выясняется, что "нет худа без добра" и что "не было бы счастья, да несчастье помогло"). Необратимые и такие, когда всё можно исправить, отыграть назад. Обдуманные и спонтанные. Явные и тайные, сокровенные, совершающиеся только в душе человека.

Как вы уже поняли, наш конкурс посвящен именно им. Переменам.
Любым "и вдруг", и "вот однажды", "было - стало", "взял рюкзак и ушел из дома", "купил слона и привел домой". В общем, вы поняли...

Каких-то особенных доп.условий в этот раз не будет. Слово "перемены" и производные употреблять - можно.
Запрещено только то, что запрещено регламентом ЛФР.

Работы принимаются с 11 до 16 мая 2017 включительно, либо до принятия 45 произведений.
ВАЖНО: форма подачи - название стиха, ссылка на него и имя автора, плюс сам текст в добавленных "замечаниях".

Ведущие конкурса:
Петра Калугина & Марина Чиркова