Время быстро летит

Ольга Ковригина
Время быстро летит
Замечали, наверное,
Времена, каждый год,
Сменяются так.
Уж весна на дворе
И пока непогода.
Но уже потепление,
В права  входи  опять.
Скоро лето наступит,
Не за горами,
Засияет и осень
А потом холода.
Все меняется в жизни,
Где была уж тревога
Разыгралась вдруг радость
И пошло вновь, опять…
Все меняется в жизни
И меняет кого-то,
Если сам он захочет,
Себя поменять.
Технологии новые,
Новые песни, законы…
Стало легче от этого?
Мне  сейчас не понять.
Я согласна все новое,
Приходит, внедряют…
Не забыть бы нам старое,
Опыт наших родов.
Хорошо если помнят,
Старое, что наработано,
Новым снова окажется
И в открытиях, его  применять.