Белая черёмуха

Нина Ерчина
Белая   черёмуха  весною  расцвела,
Ветки  золотистые, что кудри завила.
Надела белый свой свадебный  наряд,
Красотой пленяя, смущенно прячет взгляд.

Цветами  белоснежными  дорожки замела,
И  ароматом  нежным с ума  меня свела.
Белая  черёмуха – ты  аромат  весны,
Символ  счастья, любви  и  красоты.

         Припев:
       Черёмуха, черёмуха,
       Распустилась вновь.
       Нежная и скромная,
       Как первая любовь.
       Черёмуха, черёмуха,
       Душистый белый цвет,
       Милей тебя, черёмуха,
       Цветов весною нет.


Белая  черёмуха,  как   ты  хороша,
С  тобой  ликует сердце и поёт душа.
Ветерок  разносит  аромат   кругом,
А солнце  согревает ласковым теплом.

Запах черёмухи  весенний, душистый,
Снова  напомнил  мне  юности  дни.
Будто вернул  меня  в  лоно любви,
Любви самой яркой, нежной и чистой.
         Припев:

Как  приятны  эти  минуты  волшебные,
Сколько в них счастья, радости, грёз…
И  те слова о  любви  задушевные,
Память  мою  будоражат  до  слёз.

Прошли года…   Черёмух  белый  цвет,
Зовёт нас на свидание,  как  прежде.
Но вместе  с нами будет внук гулять,
Как воплощение  любви, мечты, надежды.
          Припев :
   
     Нина   Ерчина  11.05.2017 г.