ты постарайся

Дана Ден3
Сотри из памяти своей
Все то,что было между нами.
И если можешь поскорей.
Я не хочу в ней жить годами.

Я не желаю что бы ты...
Меня в дни грусти беспокоил.
Ты выбрал путь свой, так иди.
Былое ворошить не стоит.

Я знаю, трудно все забыть.
Из сердца удалить и выжечь
Ты постарайся,дверь забить
В свое отчаянья и...выжить.