Детство

Дмитрий Гомонов
Откуда в мире теперь столько зла,
Ведь каждый в детстве верил в чудеса!
Теперь же все совсем уже не так,
В головах у всех людей бардак.

Детство теперь лишь воспоминание,
И вернуться туда есть у всех желание...
Ощутить то самое чувство беззаботности,
Когда в людях не было столько подлости.

Снова спать в кровати до обеда,
Крутить педали своего велосипеда.
Чтоб девчонки в дочки матери играли,
А пацаны на улице в футбол гоняли!

Тогда не нужен был нам интернет,
Придумывали мы свой собственный сюжет.
Кем мы только не были тогда:
Супер герои, рыцари, даже маги иногда...

Эх веселая в то время жизнь была,
Её мы с вами будем помнить до конца.
Тогда каждый в детстве верил в чудеса,
Скажите откуда в мире теперь столько зла!?