Серое

Вячеслав Восар
Серое небо, серые тучи,
Серая жизнь - как зола,
Серые мысли, живицей тягучей,
Тянутся в серости зла.
Серое, серое, серое, серое –
Как же достало оно!
Где же ты красное, синее, белое,
Жизни цветное кино?