Трагикомедия

Виктор Егорушкин
  Не могу никак понять, почему?
у меня дела не так, как у всех ,
ведь стараюсь жить по уму,
а в итоге только слёзы и смех.

 Коль смеяться грех над собой,
доставляю эту радость другим,
над моей крючковатой судьбой 
все смеются и друзья и враги.

  Словно сцены из немого кино 
кроет музыкой пьяный тапёр,
самому рассмеяться бы, но,
я не комик, а траги-актер.

 В каждой серии старый шаблон,
плачу я, но катается зал,
мне бы выгнать всех зрителей вон,
но они мне смеются в глаза.

  Вот такой мелодрамой живу,
мои слёзы и зрителей смех,
слёзы в фильме, а смех наяву,
может я, просто, клоун для всех ?

'В.Г.