Ролевые

Петелина Мария
"Это ограбленье, всем лежать!"
Не успел глаза открыть и - нате.
Доктор, вы сегодня не в халате,
это значит - снова умирать,
это значит - маленький виток
ада, под фрейдистские напевы.
Почему-то не пустеет слева,
значит жгите, доктор, я готов.
Сам сюда по дури загремел -
от избытка, не от недостатка.
Это больно, доктор. Это сладко.
Эти взгляды в тысячи ампер,
эти ролевые на износ...
Доктор, я фанат методы вашей.
Расскажите, вам бывало страшно
от кровавых - столбиком - полос?
Что там, дорогой, у вас в груди
кроме стараха сдаться добровольно?
Кто кому боится сделать больно?
Продолжайте. Вот и поглядим.