тепло поцелуя

Людмила Блаева
 Вот и солнце проснулось...

 Лениво 

 смотрит сквозь приоткрытые веки.

 На планете Земля,

 торопливо,

 мурашами снуют человеки.

 Суетятся,
           
 всё чаще...впустую,

 забывая привычно 
                  
 о важном:
 
 счастье Мира - тепло поцелуя!

 но так мало осталось отважных...