Ночное тепло

Уродливый Кот
Ночями холодными согревая ,
Своим теплом как тёплым пледом укрывая ,
Каждый рассвет с горячим кофе встречая ,
Я проводил с тобой сутки на пролёт малая .

Носил я воду из фильтра вместо чая,
Я получал от тебя даже больше чем желая ,
Твоё тепло , улыбку на мостке родную ,
Твои объятья , разве я мог разлюбить тебя такую .

Мурлыканье кошачье , и сонные глаза ,
Об этом я мечтал , просыпаясь каждое утро тогда ,
А помнишь , как стояли на балконе мы ,
Курили сигареты , обнимали, грели  всегда .

И кофе то без молока ,три ложки сахара ,
Я помню как будто было вчера ,
Как полюбил тебя , моя рыжая "полоса".

И знаешь , ты не ушла и не пропала ,
Ты рядом  постоянно ,
На век осталась в сердце у меня .
Кошка мерзкая моя .