Благодарю, Иисус, Тебя

Тамара Попова 3
Благодарю, Иисус, Тебя в стихах,
Для них мотив я подбираю.
Позволь звучать в Твоих Дворах,
Десятиструнным сердцем подыграю.

Звёзды и небо – всё мне ко благу,
Для глаз моих краски все дня.
Как сосуд, живительной влагой
Щедрой рукой наполняешь меня!

Всем, что имеешь, меня одарил
И святостью Своею освящаешь.          
О, мой Христос, даёшь мне сил,
Хранишь везде, и омываешь!

Люблю Тебя, заботливый мой Друг
Благодарю, что любишь так меня!
Целую раны у пронзённых рук,
Благодарю, Иисус Христос Тебя!