О чём мечтает гордый раб

Беляев Владимир Николаевич
О чём мечтает гордый раб,
Когда в тоске вдоль моря бродит?
Как будет счастлив и богат?
Нет, он мечтает о свободе.
_______________

Вот опять.
Столько нервов вымотала,
И снова.
Ну, какое я скажу тебе слово?
Что сказать?
Проще простого.
Ты, это, мать,
Как насчёт того, чтобы дать?