Говорить о сексе

Люба Новикова
                ЛуИ, исследователю темы.

1.
Он говорил о любви, а думал о сексе.
Она слушала о любви, а думала о браке.

Он говорил о сексе, а она думала о любви.
Она говорила о браке, а он думал о сексе.

2.
         ...Каждый год попадалась девочка без понтов.               
                БЖ. "Сказка для маленького Томмазо"

Раз в год... А он умер молодым.
Таких девочек у него было
Не более десяти.
С остальными он имел дело
По необходимости - своей, в основном.
Поэтому приходилось врать иногда.
Но бывали и женщины,
С которыми желания совпадали.
А на проституток у него денег не было.

11 мая 2017

Из цикла "Мужское и женское"